第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
主体已封顶 预计今年底全部完工
生态城临海新城区域添小学和幼儿园
王睿
  本报讯(记者 王睿)作为中新天津生态城今年的重点民生建设项目之一、也是临海新城区域的重要基础配套,中福、中加地块小学、幼儿园正在加紧建设。截至目前,该项目主体已封顶,预计今年底全部完工。

  中福、中加地块小学、幼儿园占地面积 2.4万平方米。该项目包括一所小学和一所幼儿园。根据设计方案,小学可容纳 36 个教学班,幼儿园可容纳 12 个教学单元,学生总量达2000 人,投用后将更好地满足区域内适龄儿童的入园入学需求,进一步完善生态城教育体系。据了解,幼儿园还设有室外活动场地和屋顶活动平台,小学也将开辟大面积的开放空间和多层屋顶平台,作为课间活动场地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部