第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市首个国家级投教基地揭牌
岳付玉
  本报讯(记者 岳付玉)日前,渤海证券投资者教育基地被中国证监会命名为“全国证券期货投资者教育基地”,成为天津首个国家级,填补了我市在该领域的空白。

  渤海证券投资者教育基地于2016年底建立,2017年初开始运行,连续两年被评为省级优秀投资者教育基地。

  作为天津唯一一家地方国有法人券商,渤海证券始终把保护投资者合法权益作为重要工作来抓,去年组织全国分支机构开展社区共建,建成64个“渤海证券·社区投资者教育服务站”,持续开展投资者教育保护活动,取得了良好的社会效益。今年疫情防控阻击战打响以来,渤海证券充分发挥投教基地的公益窗口作用,借助图片、动画、网络直播等形式,通过线上渠道,宣传防疫科普知识、普及新《证券法》,起到了稳定投资者情绪、提振市场信心、防范非法金融活动的作用,彰显了金融国企担当。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部