第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
可通微信查询
养老保险待遇发放渠道
廖晨霞
  本报讯(记者 廖晨霞)记者从市社保中心了解到,为方便参保人员查询养老金发放渠道,天津社保中心“养老保险待遇发放渠道”查询系统正式上线。

  我市自2020年4月起,对已领取企业、机关事业、城乡居民基本养老保险待遇人员,逐步推行社保卡领取养老金。参保人员只需在“津社保”微信服务号或“天津社会保险”微信订阅号内,点击“智服务”栏目中的“养老金渠道查询”,点击进入“养老保险待遇发放渠道”查询系统,填写各项信息后,点击“查询”。查询结果会显示当前及历史(程序上线当月起)养老待遇发放渠道的相关信息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部