第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首个“国际茶日” 津门清茗飘香(图)
何会文 摄影 刘玉祥 通讯员 刁承军
  本报讯(记者 何会文 摄影 刘玉祥 通讯员 刁承军)在5月21日首个“国际茶日”来临之际,市农业农村委会同天津珠江铭都茶城、天津益农信息社平台共同举办“国际茶日”庆祝活动,现场推出以茶为主题的茶宣传、茶体验、茶消费等多项活动。

  2019年12月,联合国大会宣布将每年5月21日确定为“国际茶日”。我市活动围绕“茶和世界 共品共享”这一主题,旨在推动各地茶文化交流互鉴,促进茶产业协同发展。活动中,邀请品茶爱好者向社会分享茶的益处、邀请电商平台开展名茶线上销售,充分体现“创新、务实、专业、合作”的活动特色,实现“线上逛、云上购”。通过开展喜闻乐见的特色活动,为茶农、茶企搭建创业营收的平台,为各种茶组织及爱茶饮茶者提供文化传播、品茗分享的舞台,积极营造茶界同庆茶日的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部