第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市出台11项举措促进汽车消费 增设小客车区域指标~~~
~~~
疫情快报
5月20日6时至21日6时~~~
南开团队揭示冠状病毒主蛋白酶催化机制~~~
北辰地下综合管廊8月完成主体施工~~~
~~~
~~~
蓟州区创建免费公益农贸菜市场~~~
~~~
远郊5区老人家食堂达到218家~~~
~~~—— 我市石化产业撮合对接会见闻
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蓟州区创建免费公益农贸菜市场
丰富居民“菜篮子”“米袋子”
陈忠权
  本报讯(记者 陈忠权)为以实际行动帮助复工复产复业复市,蓟州区市场监督管理局引导兴华市场管理方对该市场内南侧一处占地2000平方米的公益地,进行环境卫生清整,规划上百个经营摊位,建成了免收摊位费的公益菜市场,目前已经正式投入使用。

  据了解, 蓟州区兴华市场是该区大型综合农贸市场,在丰富居民“菜篮子”“米袋子”方面发挥着重要作用。创建这个公益菜市场的目的是帮助自产自销农户使用,让当地百姓吃上新鲜优质又便宜的蔬菜,同时让摊贩增加经营收益,还起到缓解流动摊贩占道经营问题,多方受益。为确保该公益菜市场安全有序运营,蓟州区相关部门专门安排市场秩序监督员负责日常管理、秩序维护和卫生清理,促进菜市场繁荣、有序发展,满足居民需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部