第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市出台11项举措促进汽车消费 增设小客车区域指标~~~
~~~
疫情快报
5月20日6时至21日6时~~~
南开团队揭示冠状病毒主蛋白酶催化机制~~~
北辰地下综合管廊8月完成主体施工~~~
~~~
~~~
蓟州区创建免费公益农贸菜市场~~~
~~~
远郊5区老人家食堂达到218家~~~
~~~—— 我市石化产业撮合对接会见闻
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大沽口炮台遗址博物馆展馆开放
王睿
  本报讯(记者 王睿)根据滨海新区文旅局统一部署安排,在落实疫情防控要求的同时,今天,大沽口炮台遗址博物馆展馆区正式恢复开放。开馆后,大沽口炮台遗址博物馆门票价格调整为每人25元,全国医护人员凭医师证、护士证等医务工作有效资格证及身份证,即日起至2020年12月31日可免费参观,老年人、残疾人、学生等特殊群体门票减免优惠措施按照原参观制度执行。开馆时间为周二至周日9:00—16:30(16:00停止售票),周一闭馆(节假日除外)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部