第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市出台11项举措促进汽车消费 增设小客车区域指标~~~
~~~
疫情快报
5月20日6时至21日6时~~~
南开团队揭示冠状病毒主蛋白酶催化机制~~~
北辰地下综合管廊8月完成主体施工~~~
~~~
~~~
蓟州区创建免费公益农贸菜市场~~~
~~~
远郊5区老人家食堂达到218家~~~
~~~—— 我市石化产业撮合对接会见闻
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰地下综合管廊8月完成主体施工
疫情耽误的时间抢回来了
胡萌伟
  本报讯(记者 胡萌伟)近日,中国一冶天津公司北辰综合管廊工程项目部组织开展“党旗飘扬、党徽闪光”和“大干100天”劳动竞赛活动,500余名施工人员日夜奋战。截至目前,该工程桩基已完成70%,土方开挖完成64%,管廊主体已完成40%,基本将疫情耽误的时间抢了回来,施工进度即将赶上原定的工期计划。

  北辰地下综合管廊项目是天津市重点市政基础设施工程,项目总投资25.7亿元。工程全长5.12公里,分为地上、地下两部分,地上是一条50米宽主干道路,地下是集水电通信、供暖于一体的管廊,建成后将促进天津北部地区与中心城区之间的交通联系,完善市政基础设施配套。

  该项目计划今年8月完成地下综合管廊主体施工,年底前完成管廊主体工程、土方回填、控制中心、雨污水管道施工,明年7月竣工。项目部表示,尽管受疫情影响,但按照目前的施工进度,工程原定的全部竣工节点仍可按期完成,甚至可能提前完成。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部