第04版:聚焦2020全国两会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
两会同期声~~~
津采两会
关键词:厚植土壤~~~
~~~
~~~
天津好声音
石玉颖委员建议~~~
后方连线~~~
后方连线~~~
后方连线~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
后方连线
营商环境好 企业信心足
苏晓梅
  目前,国内疫情得到有效控制,促进消费、拉动经济成为重中之重,我市相继出台“惠企21条”、“支持中小企业27条”等扶持政策让商贸流通企业既感受到了温暖又树立了信心。

  “疫情之下,苏宁线下终端虽然受到了影响,但在天津各级政府的指导帮助下,我们多方发力,确保了市场供应。”天津苏宁易购总经理吴俊表示,市商务局相继发布多项措施,推动企业复商复市,商贸领域已经明显升温。城市兴则商业兴,良好的营商环境,增强了企业直面挑战的动力和决心。

  据介绍,天津苏宁全面加速门店互联网化,通过打造“供应链+门店+社交玩法”的平台模式,确保满足消费者个性化、品质化的需求。近期,推出“百店亿元消费补贴”。同时,结合天津经济发展特点,聚焦乡村振兴、绿色物流、智慧社区等领域,多方联动发展C2M生产基地建设、加快推动“最后100米”无人配送常态化运营,发挥智慧零售领先企业的带头示范作用。本报记者 苏晓梅

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部