第04版:聚焦2020全国两会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
两会同期声~~~
津采两会
关键词:厚植土壤~~~
~~~
~~~
天津好声音
石玉颖委员建议~~~
后方连线~~~
后方连线~~~
后方连线~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
后方连线
确保企业应享尽享
陈璠
  “在常态化疫情防控中全面推进复工复产达产,天津推出了‘稳运行20条举措’。我们将从总体推动、投资拉动、新动能引育、服务业带动四方面推动这些‘护苗’政策落地做实,确保企业应享尽享。” 市发展改革委党组书记、主任王卫东接受采访时表示。

  “我们按照‘任务清单’,逐条协调相关部门拿出配套细则或工作方案,促进经济运行秩序全面恢复。”王卫东说,在投资拉动方面,将持续谋划“新基建”等重点领域大项目;组织好专项债券、特别国债、新增中央投资项目储备及后续申报工作;5月底前发布一批拟向民间资本推介的项目清单。在新动能引育方面,围绕承接北京非首都功能,研究制定随同企业和机构转移来津人员实现更好生活和发展的支持措施;加快打造十大产业集群。在服务业带动方面,抓好我市促进汽车消费若干措施的落实落地,完善打造湾区亲海亲水旅游项目概念性规划方案,制定加快线上服务经济发展实施意见。本报记者 陈璠

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部