第03版:聚焦2020全国两会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
京津冀连线 ——代表委员共话协同发展~~~
市政协组织机关干部收看
全国政协十三届三次会议开幕会~~~
中央媒体持续关注天津报道天津~~~
代表委员抗疫记~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协组织机关干部收看
全国政协十三届三次会议开幕会
努力开创政协工作新局面
刘平
  本报讯(记者 刘平)21日,市政协组织机关干部收看全国政协十三届三次会议开幕会。

  大家认为,全国政协十三届三次会议是在疫情防控常态化特殊背景下召开的重要会议。十三届全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告,高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、振奋人心,对做好政协各项工作具有很强指导意义,我们要深刻领会把握,抓好学习贯彻。

  大家表示,要认真贯彻落实会议精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为履职尽责的科学行动指南和强大思想武器,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力开创政协工作新局面。要把思想认识行动统一到中央部署和市委要求上来,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,组织广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚共识,助推天津经济社会高质量发展。要坚持科学干事、担当干事、扎实干事、创新干事、团结干事、廉洁干事,认真落实市政协党组、主席会议和常委会工作要求,不断提高政治素养和工作本领,以更加饱满的政治热情、斗志昂扬的精神状态、奋发有为的干事劲头、求真务实的工作作风,推动人民政协工作再上新水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部