第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
人民日报社论~~~—— 热烈祝贺十三届全国人大三次会议开幕
~~~(2020年5月21日第十三届全国人民代表大会第三次会议主席团第一次会议推选)
~~~(2020年5月21日第十三届全国人民代表大会第三次会议预备会议通过)
~~~(2020年5月21日第十三届全国人民代表大会第三次会议主席团第一次会议决定)
~~~(2020年5月21日第十三届全国人民代表大会第三次会议预备会议通过)
全市促进社会需求工作推动会议召开~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~大会主席团举行第一次会议
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
4月规模以上工业总产值实现增长 电子信息产业连续两个月增速超20%~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海新区召开服务民营经济座谈会
孟兴
  本报讯(记者 孟兴)昨日,滨海新区召开服务民营经济座谈会,市委常委、滨海新区区委书记连茂君出席会议并讲话。

  会上,10位民营企业家结合自身发展情况,重点围绕新区服务民营经济、打造良好营商环境、加快新区高质量发展等方面提出意见和建议。新区工商联、政务服务办、人社局等相关部门负责人与企业家进行了互动发言。

  连茂君在讲话中指出,新区作为全市发展的龙头引擎,必须抢抓发展民营经济的大好机遇,不断发展壮大民营企业,打造民营经济发展新高地。聚焦做强做优做大民营企业,形成万木丛生、茁壮成长的发展态势;聚焦真心服务民营企业,形成担当尽责、敢抓善管的鲜明导向;聚焦弘扬新时代企业家精神,形成履行责任、服务社会的崭新形象。

  连茂君强调,新区区委、区政府将全力支持民营企业发展,为民营经济营造更好发展环境,帮助解决发展中的困难和问题,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发,为滨海新区高质量发展增添活力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部