第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
面对疫情造成的无法实现实验现场教学的“困境”,我市多所高校教师通过云控平台、邮寄“实验室”、虚拟仿真等一系列远程教学方式,探索出一条“云时代”理工实践教育的新路径……~~~
中心城区启动汛前排水设施养管会战~~~
~~~
我市中考体育测试~~~
标准为每人3000元 每人限领一次~~~
~~~
天津工业大学~~~
高等教育自学考试~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市中考体育测试
今起陆续开始举行
姜凝
  本报讯(记者 姜凝)昨天从市教育招生考试院获悉,我市中考体育测试从5月20日开始陆续在各区举行,全市将有9.5万余名考生参加测试。考生在体育测试前要关注自身身体状况,保证不带病、带伤参加测试,避免出现运动伤害。考生要准备轻质、灵活的跑步鞋和宽松的衣物,不能穿皮鞋、塑料凉鞋、钉鞋参加测试。

  为确保所有考生的生命安全和身体健康,今年中考体育测试进入考点时,考生须出示天津健康码“绿码”,并提交《2020年天津市高级中等学校招生考试考生健康卡》(连续14天的健康记录),同时需进行体温检测,体温低于37.3℃时方可进场。

  考试期间,考生每日要向所属学校汇报健康状况,对于考试期间出现的突发状况或身体不适,要随时报告带队老师或测试现场工作人员。考生入场应按照分组顺序,凭带有考生照片和条形码的《准考证》检录入场,并应自觉遵守考试规则。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部