第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
面对疫情造成的无法实现实验现场教学的“困境”,我市多所高校教师通过云控平台、邮寄“实验室”、虚拟仿真等一系列远程教学方式,探索出一条“云时代”理工实践教育的新路径……~~~
中心城区启动汛前排水设施养管会战~~~
~~~
我市中考体育测试~~~
标准为每人3000元 每人限领一次~~~
~~~
天津工业大学~~~
高等教育自学考试~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中心城区启动汛前排水设施养管会战
疏通雨污水主干管道千余公里
何会文
  本报讯(记者 何会文)为确保今年市区安全度汛,市水务部门自3月初启动汛前中心城区排水设施养管会战,确保在主汛期前达到“管道条条通、机组台台转、闸门个个活”的养管标准。截至目前,已疏通主干管道380.28公里,掏挖检、雨井4万余次,检修泵站设备28台套、沿河闸门4台套,清挖泵站集水池24座,抢修防汛六大系统中积水点摄像头、自动化监控等设备73台套,完成津河过河管内衬修复、华明污水泵站进出水管道抢修工程。

  按照“早动手、早安排、早落实”的原则,市水务部门充分利用3月至6月的汛前时间,集中对中心城区排水设施进行维修养护,计划主汛期前疏通雨污水主干管道1139公里,掏挖检查井8.4万座次、雨水井6.2万座次,重点确保低洼积水地区、易堵易冒地区排水管道通畅;检修泵站机电设备419台套,确保机组完好率达到100%;清挖泵站集水池113座,安装临时泵站、半永久泵站设备21处,检修沿河闸门设备45台套。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部