第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市多部门延伸产业链打通供应链融通资金链 帮助企业解决产业资金用工等方面问题~~~
~~~
疫情快报
5月17日10时至18日6时~~~
市金融局为更多市场主体发展~~~
我市组织实施“新型冠状病毒感染应急防治”科技重大专项出成果~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
首届“津春有你”线上购物促销节~~~
市市场监管委通报~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
天津港集团与北控集团携手合作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月19日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津港集团与北控集团携手合作
京津物流园项目开工建设
万红
  本报讯(记者 万红)昨天,天津港集团与北控集团携手合作的京津两地口岸业务联动重大标志性工程──京津物流园项目开工建设。该项目是双方深入落实京津冀协同发展国家战略的生动实践,也是天津港集团推进“交通强国”试点的样板工程。

  据了解,京津物流园项目位于天津东疆港保税区西藏路和澳洲北路交口东南侧,总投资5.97亿元人民币,计划建设3座标准冷库、2座普通仓库、1栋综合办公楼和配套附属设施,总建筑面积约5.5万平方米;堆场面积约5.5万平方米,计划于2021年四季度完工。项目中,建设标准为单体、占地面积约1万平方米、容量为15000吨的3座冷库,制冷设备将采用环保和安全效能更高的二氧化碳叠氟利昂技术,建成后将成为目前天津港区域内最大的冷库群。此外,还将在1号冷库贴建占地面积约1100平方米的加工中心,开展切割、分装等简单加工业务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部