第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
决战决胜脱贫攻坚~~~和平区扎实做好教育扶贫协作工作
5月18日复课开学~~~
市教育两委举办2020届毕业生系列专场视频双选活动~~~
城市建设管理职业学院~~~
海教园“开学第一课”~~~
~~~
~~~天津市卓群中学教工团支部获殊荣
滨海新区迎接返校开学~~~
~~~
~~~红桥区领导督查新一轮复课开学及疫情防控工作
回到首页 | 标题导航
2020年05月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
张雯婧 谷岳 摄影报道
  5月6日,我市高校、高职和中职学校毕业年级学生陆续返校复课,天津职业大学是首日迎接毕业年级返校的学校。

  在天津火车站南4出站口,学校接站人员早早就位,随着学生陆续出站,天津职业大学首批12名返校学生在工作人员引导下乘坐大巴顺利返回校园。

  在学校南门,学生经过扫码测温入校后前往指定地点进行物品消杀、手部消毒、口罩更换、入校登记等操作。在宿舍门口,学生需先扫描公寓专属二维码进行身份核验,确认为本宿舍人员后方可进入宿舍进行体温检测、防疫物品领取、住宿温馨提示等入住手续办理。

  本报记者  谷岳  摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部