第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开项目开工和招商工作推动会
康玉洁 孙承圣
  本报讯 (记者康玉洁 孙承圣)5月7日,区政府召开二季度项目开工和招商工作推动会议。区长金汇江出席并讲话。副区长曲海富、张炳柱出席。

  金汇江说,目前,全区二季度项目开工和招商情况距离预期目标还存在较大差距。全区上下要进一步统一思想,凝聚共识、形成合力,抓牢重点项目推进工作,优化营商环境,加大招商引资力度,保证固定资产投资规模,确保二季度目标任务圆满完成。 金汇江强调,在重点项目建设中,各部门、各单位要主动作为,搞好服务,详细掌握项目进度,强化政策引领,主动协调解决项目建设中遇到的问题。

  (下转第19版)

  (上接第17版)

  对已经开工建设的项目,各责任主体要倒排工期、明确节点,科学组织、加快进程,确保项目有序推进。要加强协调力度,主动对接沟通,汇聚各方力量,在项目建设工作中实现上下联动、精细管理。要进一步加大招商引资工作力度,做到招商周调度,提升招商质量,对招商引资项目进行研判,抓住重点、精准发力,对新动能产业和战略新兴产业进行重点关注。要加大重点项目决策推进力度和招商引资力度,力争引进一批大项目、好项目,掀起招商引资和项目建设热潮,确保项目早见成效。

  会议听取了静海区二季度项目开工情况及全区招商工作总体情况汇报。各乡镇结合各自项目、招商工作中急需解决的问题和下一步工作安排作了汇报和分析。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部