第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海扩大对外开放丰富经济发展新业态
新加坡丰树中央厨房项目签约落户
袁广齐 刘俊成
  本报讯 (记者袁广齐 刘俊成)5月8日,静海区与新加坡丰树集团举行丰树中央厨房项目签约仪式。区委书记蔺雪峰,区委副书记、区长金汇江与新加坡丰树集团中国区域首席执行官吴财文、北方区总经理仝玉芃座谈,并见证项目签约。

  蔺雪峰在座谈中说,在新冠肺炎疫情防控取得阶段性成效之际,丰树集团中国区域首席执行官吴财文先生等到静海洽谈签署中央厨房项目,对静海未来发展充满信心、寄予厚望,充分展现了贵公司超前的战略眼光。        

  (下转第19版)

  (上接第17版)

  当前,静海区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统筹推进疫情防控和经济社会发展,主动融入京津冀,积极推动新旧动能转换,不断培养壮大“六大产业”,坚定不移推进绿色高质量发展,积极打造对接服务雄安新区的示范区。近日,国家有关部委批准天津健康产业园等全国6个地区为中日合作示范基地,进一步拓宽了静海对外开放、深化国际合作的平台。希望丰树集团在加快推进中央厨房项目的基础上,继续深化双方对接、扩大合作范围,促进双方共同发展。区委、区政府及相关部门将全力支持项目建设,及时开辟“绿色审批通道”,强化跟踪服务,确保项目早开工、早建设、早投产。

  吴财文表示,丰树集团将全力加快推进中央厨房项目建设,依托静海产业资源优势,为静海及京津冀地区消费者提供更具有特色、健康优质的厨房产品。希望能够与静海在更多领域达成合作,实现双方共赢发展。

  座谈后,丰树集团相关负责人与静海镇签署中央厨房产业基地项目投资协议。项目位于静海国际商贸物流园内,以新加坡成熟开发和运营经验为基础,建设集生鲜集中绿色加工、冷链仓储以及产品配送为一体的专业化现代化的重要厨房供应链产业基地,总投资6亿元人民币。项目将以静海区为总部基地,结合京津冀协同发展和雄安新区建设,逐步形成以静海区为中心,天津市为示范,最终辐射北京、雄安及其他周边城市的中央厨房供应链产业中心。

  副区长张炳柱,区委办公室、区政府办公室、区商务局、区合作交流办、静海镇负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部