第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年05月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海各商场小长假促销忙
刘瑞 董本江
  本报讯 (记者刘瑞 董本江)突如其来的新冠肺炎疫情让实体商场成为受损的“重灾区”。面对困局,静海区各个商场在严格做好疫情防控的同时,不断创新消费模式,促进消费增长。“五一”小长假期间,各家商场纷纷拿出促销方案,抢抓销售旺季,为广大消费者提供满意的商品和服务。

  在静海区居美建材家居广场,顾客在经过扫码、测温等一系列防疫措施后有序进入商场。商场内,销售人员认真向顾客介绍各类产品。总经理梁萍告诉记者,从2月底复工以来,商场积极落实相关优惠政策,为商户减免一个月租金,与他们共渡难关。同时,在保证防疫工作到位的前提下,联合80多个商家共同推出特惠活动。希望能增加销售额,弥补企业在疫情期间的亏损。”

  为了保障商户利益,促进地域经济发展,静海区多家商场根据相关要求和实际情况制定了一系列减免办法,同时鼓励商户积极拓展销售模式,最大程度提升效益。佳荣商厦在推出为商户减租降扣两个月政策的同时创新销售模式,利用微信群进行“网订店送”,并利用网络平台直播销售,无接触送货上门,把疫情期间低迷的销售额带动起来。佳荣商厦经理于续荣说:“‘五一’期间,为了让利于顾客,我们商厦推出买赠、单品牌促销、清库存等活动,在紧抓防疫不放松的同时,为广大消费者带来高品质服务。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部