第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央生态环保督察组向2家央企反馈~~~
习近平总书记关切事~~~—— 抗疫复工最前线的国企力量
最高法发布涉医犯罪典型案例~~~
~~~
京津30家医疗机构纳入河北医保定点范围~~~
中国人民银行发布金融统计数据~~~
广州一公司擅自使用抖音商标标识~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国人民银行发布金融统计数据
4月人民币贷款增加1.7万亿元
吴雨
  据新华社北京5月11日电(记者 吴雨)中国人民银行11日发布金融统计数据显示,4月份人民币贷款增加1.7万亿元,同比多增6818亿元。

  央行数据显示,4月末,我国人民币贷款余额161.91万亿元,同比增长13.1%,增速比上月末高0.4个百分点。

  分部门看,4月份,我国住户部门贷款增加6669亿元,其中以个人住房按揭贷款为主的住户中长期贷款增加4389亿元;企(事)业单位贷款增加9563亿元,其中,中长期贷款增加5547亿元。从货币供应看,4月末,我国广义货币(M2)余额209.35万亿元,同比增长11.1%,增速分别比上月末和上年同期高1个和2.6个百分点;狭义货币(M1)余额57.02万亿元,同比增长5.5%,增速分别比上月末和上年同期高0.5个和2.6个百分点。另外,4月份我国人民币存款增加1.27万亿元,同比多增1.01万亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部