第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央生态环保督察组向2家央企反馈~~~
习近平总书记关切事~~~—— 抗疫复工最前线的国企力量
最高法发布涉医犯罪典型案例~~~
~~~
京津30家医疗机构纳入河北医保定点范围~~~
中国人民银行发布金融统计数据~~~
广州一公司擅自使用抖音商标标识~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津30家医疗机构纳入河北医保定点范围
住院医保报销同标准同待遇
秦婧
  新华社石家庄5月11日电(记者 秦婧)记者11日从河北省医保局获悉,从5月10日起,天津医科大学总医院、天津市人民医院、天津市第一中心医院等12家天津市医保定点医疗机构被纳入河北省医保定点范围,与河北省住院医保报销同标准、同待遇。截至目前,京津已有30家医疗机构纳入河北医保定点范围。

  为推动《京津冀医疗保障协同发展合作协议》落实落地,4月底,河北省医保局印发《关于进一步推进京津冀医疗保障协同发展有关事宜的通知》,提出在2019年已将天津市泰达国际心脑血管病医院等天津市3家医院、北京同仁医院等北京市15家医院纳入河北医保定点的基础上,进一步深化京津冀医疗保障协同发展,有序扩大京津冀医疗保障定点医疗机构互认范围。

  同时,根据北京市、天津市医疗保障需求,河北省医保局还将推动把河北省部分医保定点医疗机构纳入京津医保定点范围,实现优质医疗资源共享,为三地参保群众看病就医提供便利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部