第05版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
通过网络让艺术走进更多受众~~~
天交“五一”献礼~~~
《非你莫属》推“湖北专场”~~~
“博物馆奇妙夜”系列活动重磅回归~~~
~~~
丰子恺经典散文漫画精品集~~~
外地返津球员核酸检测均呈阴性~~~
~~~
~~~
~~~
篮网总经理透露~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月05日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
外地返津球员核酸检测均呈阴性
主帅遥控 泰达昨日重新集结(图)
申炜 崔跃勇 摄
  本报讯(记者 申炜  摄影 崔跃勇)在经历了两周左右的假期之后,天津泰达队昨天重新集结,全队展开了新一轮的备战工作。由于主教练施蒂利克目前不在队中,也难免会引发外界的好奇和关心,助理教练卡洛斯则这样回应,“其实教练组之间每天都会有沟通,主教练本人也非常迫切想回到中国。”

  尽管国内疫情形势已经相当稳定了,但泰达队方面对于防疫工作依然非常重视。3日,外地球员回津之后均接受了核酸检测,确认结果呈阴性之后才允许他们随队训练。昨天走进训练场,球员们显得也非常兴奋,口罩没摘就迫不及待在场地上跑了起来。郑凯木更是笑着表示:“前几天我带着孩子来场地里溜达下,还是挺想训练的,感觉真好。”

  经历了两周左右的假期之后,泰达队的第一堂训练课,基本上还是恢复为主,不过强度并不小。助理教练卡洛斯说:“球员们目前的身体状况和体能状况还是不错的,只是我们缺少比赛的节奏,当然这是普遍现象。所以休假之后的训练课,还是让大家以有球训练为主,让队员们的训练节奏尽快恢复。”

  施蒂利克不在队中,那么他的思路如何灌输到训练之中呢?卡洛斯这样透露,“其实教练组每天都有沟通,也会进行视频会议。主教练对于训练会进行指导,阐述他对于训练的思路,以及训练中出现情况之后如何掌控。当然,主教练非常想早日回到中国率队训练。”

  考虑到球队的实际情况,泰达队在联赛开始前将不会再安排长假,而是严格执行训练进度。卡洛斯说:“我们准备比赛的前提,就是需要知道比赛确切开赛时间,目前官方还没有正式公布时间,有可能是六月底。我们目前能做的就是按照那个时间去准备,希望我们可以做到更好。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部