第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~——武清区打出“组合拳”促发展保就业调查
~~~
习近平总书记对新时代青年五四寄语引起强烈反响~~~
~~~阴和俊出席并讲话
~~~
你帮我解难纾困 我定会快马加鞭~~~
全市公安机关护航夜间经济~~~
~~~——走进天津茱莉亚学院建设现场
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年05月05日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市召开各界青年代表学习贯彻
习近平总书记五四寄语精神座谈会
阴和俊出席并讲话
孟若冰
  本报讯(记者 孟若冰)5月4日下午,天津市召开各界青年代表座谈会,传达学习习近平总书记对新时代青年五四寄语精神,深入贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,表彰青年先进个人和青年先进集体,团结激励全市广大青年继承和发扬五四精神,为建设“五个现代化天津”、实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。市委副书记阴和俊出席并讲话。

  阴和俊指出,在五四青年节到来之际,习近平总书记深情寄语新时代青年,高度赞扬广大青年在抗击新冠肺炎疫情中的良好风貌,鲜明指出了当代青年成长成才的正确道路,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大青年的殷切期望,为我们做好工作提供了根本遵循。全市各有关方面一定要把学习贯彻这次五四寄语精神与学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想结合起来,关心关爱青年成长,确保党的事业薪火相传。全市各界青年要树立正确理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要珍惜宝贵的青春年华,善于学习、注重实践,勇于担当、创新奋斗,勤于修身、涵养品格,更好在天津“双战双赢”、在党和国家事业发展大局中发挥生力军和突击队作用。

  会上,优秀青年代表栾大伟、张君婷、刘艳丽、陈佳星、安信保等作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部