第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~海河教育园区做好应对疫情稳就业促创业工作
~~~北辰区教育局创新学生思政教育
红桥区教师进修学校~~~
~~~
平山道小学~~~
~~~我市教育系统离退休老同志以多种形式投身抗疫斗争
天津交通职业学院~~~
和平区教师进修学校扎实推进教育教学~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月29日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
平山道小学
出台线上学习指南
本报记者 张雯婧
  疫情之下,停课不停学。4月20日,新一阶段线上学习开始。面对新的学习形式,平山道小学立即行动,第一时间在全市率先出台针对学生、家长、教师的系列指南,为线上教学、居家学习提供指导与建议,家校合力,打造“别样的课堂”。

  《平山道小学2020年春季学生在线学习指南(学生篇)》以“线上学习的‘新要求’”,“需要做好哪些准备”以及“你应该怎么做?”三个板块为学生梳理了线上学习需要注意的地方,帮助学生更好地调整心态,尽快适应新的学习节奏和方式,鼓励学生在这段全新的学习体验中做最好的自己。

  疫情当前,宅家学习,孩子们要学会自律,更需要家长们的智慧管控。《指南(家长篇)》以问答的方式,简洁明了地预设出在线上学习新阶段中家长可能会遇到的问题,并给出了全面细致的解答,帮助家长更好地为孩子提供学习保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部