第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~海河教育园区做好应对疫情稳就业促创业工作
~~~北辰区教育局创新学生思政教育
红桥区教师进修学校~~~
~~~
平山道小学~~~
~~~我市教育系统离退休老同志以多种形式投身抗疫斗争
天津交通职业学院~~~
和平区教师进修学校扎实推进教育教学~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月29日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津职业大学组织开展
复课开学疫情防控演练(图)
本报记者 张雯婧
  为扎实做好毕业年级复课开学各项准备工作,切实提高学校疫情防控应急处置能力,保障师生的生命安全和身体健康,4月26日,天津职业大学开展了疫情防控演练。

  演练涵盖入校检测、注册报到、防疫消毒、突发情况处置等关键环节。各点位的工作人员按场景、按流程、按角色实战演练,相关负责人现场解说,整场演练紧张有序,各环节配合顺畅。演练结束后,学校疫情防控指挥部召开现场总结会,共同分析了演练过程中发现的问题、漏洞和薄弱环节,探讨了如何进一步细化方案、完善措施,真正实现无死角、全覆盖。

  此次演练是对毕业年级学生复课开学实施方案的一次检验,是对部门间统筹协调和工作人员实战水平的一次检查,为切实做好毕业年级学生复课开学工作奠定基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部