第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平给参与“东方红一号”任务的老科学家回信强调~~~
~~~
~~~——习近平总书记陕西考察纪实
~~~——习近平总书记在陕西考察
时的重要讲话引发热烈反响
~~~——习近平总书记给参与
“东方红一号”任务的老科学家
回信激励航天工作者勇攀高峰
中国首次火星探测任务
命名“天问一号”~~~
~~~
~~~李鸿忠张国清阴和俊与中交集团刘起涛宋海良座谈
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
稳预期 强信心
坚定不移推进高质量发展~~~——天津复工复产复市提速扩面
张国清赴宝坻区调研座谈~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月25日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加快综合交通体系建设 打造绿色生态宜居城市
李鸿忠张国清阴和俊与中交集团刘起涛宋海良座谈
魏彧 周志强
  本报讯(记者 魏彧 周志强)24日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市委副书记阴和俊在迎宾馆与中国交通建设集团有限公司董事长刘起涛、总经理宋海良一行座谈交流。

  李鸿忠说,此次中交集团来津商讨双方合作事宜、推动项目建设,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,助力统筹推动疫情防控和经济社会发展的重要举措。当前,我市正全力落实习近平总书记亲自谋划推动的京津冀协同发展重大国家战略。中交集团是特大型中央企业和全球领先的特大型基础设施综合服务商,去年双方签订全面战略合作协议以来,一批重点项目已落地见效,取得扎实成果。希望进一步深化双方合作,推动轨道交通、高速公路等综合交通体系重大项目建设,加快天津港世界一流智慧港口、绿色港口建设步伐,深化国有企业改革,打造绿色生态宜居城市,共同推动落实京津冀协同发展重大国家战略。天津将全力创造一流营商环境,为集团项目建设提供优质服务保障。

  刘起涛表示,中交集团在与天津合作过程中深切感受到市委、市政府贯彻党中央决策部署的决心力度,感受到各级各有关部门高效的行政服务效率和务实的工作作风。我们将加快推动双方全面战略合作协议落实,不断拓展合作协议内容,持续加大在津投资力度,充分发挥自身综合优势,努力在交通基础设施和智慧交通建设、市政基础设施、生态环境保护、城市综合开发、国有企业改革、港口建设等方面取得新进展,推动双方合作再上新台阶。

  中国交建副总裁、中交疏浚董事长周静波和中交集团有关领导同志一同来津;市领导孙文魁和市政府秘书长孟庆松参加座谈。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部