第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~李鸿忠张国清阴和俊与TCL集团董事长李东生座谈
习近平总书记关切事~~~
人民日报评论员文章~~~
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议~~~■ 部署调整完善重点地区防控举措
■ 在常态化防控条件下推动经济社会秩序加快恢复
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~—— 全市村和社区党群服务中心完成改造提升
~~~张国清主持
张国清调研保障粮食安全和高标准农田建设工作~~~
~~~段春华主持
稳预期 强信心
坚定不移推进高质量发展
受疫情影响 一季度经济增速下滑~~~生产生活有序恢复 基本民生得到保障
~~~盛茂林主持并讲话
投资者看天津~~~—— 专访TCL董事长李东生
~~~
~~~—— 市统计局负责人解读一季度经济运行数据
~~~—— 专访南开大学国家经济战略研究院院长戴金平
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组召开扩大会议
段春华主持
徐丽 佟迎宾
  本报讯(记者 徐丽 佟迎宾)21日,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,传达学习贯彻市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议精神,结合人大工作实际研究落实措施。市人大常委会党组书记、主任段春华主持会议。

  会议认为,习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话,深刻分析国内外新冠肺炎疫情防控形势和当前经济形势,为我们在常态化疫情防控中做好经济工作提供了根本遵循。全市各级人大要深刻学习领会、认真贯彻落实,按照市委部署要求,发挥好人大的职能作用,以推动实现全面建成高质量小康社会的实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,一要正确认识形势,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央对形势的重大判断上来,牢牢把握稳是大局、在稳的基础上积极进取的重要要求,迎难而上、实干担当,全力维护经济发展和社会大局稳定。二要坚定必胜信心,倍加珍惜来之不易的防控成绩,紧紧围绕常态化疫情防控、坚决打好三大攻坚战、加大“六稳”工作力度、落实“六保”要求等工作部署,扎实做好人大立法、监督、代表等各项工作,运用法治力量为人民群众生命安全和身体健康、经济社会秩序全面恢复提供有力保障。三要积极主动作为,以全面从严治党的力度抓好落实,保持越是艰险越向前的逆周期斗志,切实转变工作作风,创新改进方式方法,坚决反对形式主义、官僚主义,在求深求实求准上下功夫,进一步增强人大工作实效,为实现我市全年经济社会发展目标任务作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部