第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——四十一中举行开学典礼
~~~
依托“鲁班工坊”~~~
~~~
天津铁道职业技术学院~~~
~~~
天津职业大学~~~
~~~——记天津商业大学校友刘建剑
回到首页 | 标题导航
2020年04月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津职业大学
组织国家安全日主题活动
本报记者 张雯婧
  4月15日,天津职业大学学工部借助“云端”,面向全体学生组织开展了“全民国家安全教育日”主题班会、党(团)日教育活动,全校10个学院,500余个班级,16000余名学生参与其中。

  活动中,同学们通过多种多样的创新形式,学习了国家安全相关法律法规,结合新冠肺炎疫情重点了解了国家生物安全及相关法律法规。通过这次学习切实增强了同学们维护国家安全的意识和能力,使大家意识到自己对国家安全的责任,大大激发同学们的爱国之情、报国之志。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部