第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——四十一中举行开学典礼
~~~
依托“鲁班工坊”~~~
~~~
天津铁道职业技术学院~~~
~~~
天津职业大学~~~
~~~——记天津商业大学校友刘建剑
回到首页 | 标题导航
2020年04月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家安全 你我同行(图)
谷岳 摄影报道
  近日和平区鞍山道小学联合甘肃舟曲憨班小学、甘肃会宁中心小学、甘肃靖远中心小学共同开展主题为“筑牢安全防线,我们在行动”的安全教育活动。

  根据当前疫情形势,四所学校的学生们同时在家中通过线上了解“国家安全教育日”的来历及背景;观看以“国家安全”为主题的宣传片,学习《宪法》《国家安全法》等相关法律,了解国家安全的含义;由鞍山道小学的老师在校进行现场讲解,并利用学校生命健康安全体验教室以“场景式+情景式”的教育方式进行教学,学生们参与互动,在线上体验厨房安全、模拟灭火、烟雾逃生通道等场景,学习了消防安全、交通安全等方面的知识。

  本报记者  谷岳 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部