第03版:谁是新时代最可爱的人 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 记天津外国语大学应急外语翻译志愿服务突击队
诚实守信好人~~~—— 记天津正达科技有限责任公司
党总支书记、总经理衣龙欣
新闻镜头~~~
~~~结束80天漂泊将在津隔离14天
~~~—— 记红桥区新佳园东里社区志愿者苏文辉
宝坻区政府联合邮储银行天津分行~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“女拳王”张伟丽平安回国
结束80天漂泊将在津隔离14天
廖晨霞 通讯员 潘颖
  本报讯(记者 廖晨霞 通讯员 潘颖)“各位空乘、检疫、执法、医疗工作人员,你们辛苦了!”4月20日晚,成功卫冕UFC女子草量级世界冠军的中国选手张伟丽从美国平安抵达天津,将在河西区接受隔离14天。从2月1日离开北京,在外漂泊了整整80天的她终于回到祖国的怀抱,于是,她特意在防护服上写下了这句话。

  3月8日,张伟丽在UFC248站比赛中分歧判定战胜乔安娜,卫冕了这条草量级金腰带。之后,由于全球疫情变化,张伟丽决定暂时留在美国。

  4月18日,河西区防控指挥部接驳组接到通知,UFC冠军张伟丽将乘坐CA988航班由美国洛杉矶飞往天津,航班由河西区完成接驳。为了展现祖国的温暖、天津的热情、河西的温度,区领导高度重视,接驳组第一时间与张伟丽团队微信取得联系,确认团队人数及行李数,并与天津海关工作人员确认团队航班情况。4月20日,工作人员与张伟丽团队再次确认登机情况,并详细介绍海关的工作流程及规定。当晚,在天津海关的协调下,张伟丽团队率先走出了航站楼,经过严谨细致的工作流程后,随护送团队到达指定隔离酒店。

  “我们终于回来了,走的时候还在下雪,现在已经春暖花开了。”回想起这一路,张伟丽说,“来到天津以后,检疫程序非常周密,工作人员非常热情,大家很辛苦。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部