第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
李鸿忠到中国人民银行天津分行调研并召开座谈会~~~
习近平总书记关切事~~~
人民日报评论员文章~~~
决战决胜脱贫攻坚
我市滨海新区对口支援传捷报~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
练内功 修外功 保市场~~~
投资者看天津~~~——专访复星国际董事长郭广昌
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平总书记关切事
打开生活的正确方式:更卫生、更健康!
  习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时强调,要坚持开展爱国卫生运动,从人居环境改善、饮食习惯、社会心理健康、公共卫生设施等多个方面开展工作,特别是要坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康、绿色环保的生活方式。

  新华社记者在各地采访看到,改善居住环境,关注餐桌安全,培育运动文化,摒弃滥食陋习……经历了疫情的洗礼,人们的生活方式正在变得更卫生、更健康。

  4版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部