第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议召开~~~会议听取我市一季度经济运行情况汇报,研究部署当前经济工作和安全稳定、意识形态工作
~~~—— 习近平总书记关于脱贫攻坚
决策部署指引攻克最后的深贫堡垒
人民日报评论员文章~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
天津自贸试验区~~~
~~~李鸿忠张国清阴和俊与复星国际董事长郭广昌座谈
~~~—— 大型专题片《大考》在社会各界引发强烈共鸣
~~~—— 天津信托成我市首例大幅溢价市管企业混改项目背后
~~~
~~~—— 15万学子复课前夜
津城突现无症状感染者
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月21日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深化改革创新 打造优质企业营商环境
李鸿忠张国清阴和俊与复星国际董事长郭广昌座谈
魏彧 周志强
  本报讯(记者 魏彧 周志强)20日,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市委副书记阴和俊在迎宾馆与复星国际董事长郭广昌一行座谈交流。

  李鸿忠说,多年来,复星国际与天津交流合作密切。新冠肺炎疫情发生后,复星高度关注我市疫情防控,及时支援紧缺医用物资,对天津抗击疫情给予有力支持,展现了企业的社会责任担当。在习近平总书记的亲自指挥、部署、领导下,在党中央坚强领导下,全市上下同心协力阻击疫情,防控工作取得阶段性重要成果。当前,全市正努力在常态化疫情防控中全面推进复工复产达产,加快恢复正常经济社会秩序,努力实现“双战双赢”。天津在京津冀协同发展中担当重要角色,制造业、医药产业基础坚实,科技资源密集,为复星在津发展提供了广阔空间。我们将秉持“产业第一、企业家老大”理念,深化体制机制创新,提供更多便利化服务,全力为包括复星在内的各类企业在津发展打造更优的营商环境,厚植发展沃土。希望进一步深化双方医疗健康、国企混改、科技创新等领域务实合作,携手实现互利共赢。

  郭广昌表示,天津疫情防控工作行动及时、措施有力,取得积极成效,大力推进生产生活秩序恢复,为包括复星在内的各类企业尽早复工复产创造了有利条件。在此次疫情中,复星充分发挥自身优势,努力为国内外抗疫斗争尽好企业应尽之责。我们非常看重天津的产业基础和发展潜力,愿扩大在津业务布局,努力在深化国企混改,做强手表品牌,推进和拓展健康医疗、新能源电池业务发展等方面取得新突破。

  市领导于立军、连茂君、曹小红和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部