第05版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情快报
4月16日18时至17日18时~~~
依法防控境外疫情输入 保障国门防疫安全~~~
截至4月17日
滨海国际机场超万人入境~~~
~~~
~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
包括核酸检测、有创血压检测动脉置管术等项目~~~
~~~
市市场监管委通报~~~
“海河英才”服务月下周启动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月18日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
门票五折
航母公园24日开园
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)天津泰达航母主题公园在充分做好防疫工作前提下,将于4月24日起恢复开园,开放时间为9:00至17:30。为避免人流过于密集和减少交叉感染风险,实行参观人流管控,每日限流7000人。

  据了解,“基辅号”航空母舰和驱逐舰仅开放甲板,其他舱室均暂不开放;天津馆、航母影院、潜艇及所有演出项目暂缓开放。4月24至30日暂时实施优惠票价,全价票原价220元/人,优惠票价110元/人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部