第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
8小时全球直播
众明星助阵抗疫公益演唱会
张钢
  本报讯(记者  张钢)日前,美国广播公司在社交媒体上公布了抗疫公益演唱会《同一个世界:共同在家》的表演者名单,其中张学友、陈奕迅、郎朗将加盟助阵。

  这场公益演唱会由Lady Gaga联合世界卫生组织、全球公民公益组织共同策划,旨在向抗疫医护人员致敬并为世卫组织募捐,目前已从多家跨国公司募集了善款9500万美元。此次公益演唱会将于北京时间4月19日凌晨2点开始进行全球线上直播,分为网络直播与电视直播两个阶段,全程8小时。第一阶段网络直播,从凌晨2点至早上8点,在这6小时内,将有60余位明星为本场演出线上预热,张学友、陈奕迅、郎朗等人将在此演出时段进行线上表演。第二阶段为2小时的电视直播,从北京时间19日早上8点至10点,包括Lady Gaga、比莉·艾利什、克里斯·马汀、大卫·贝克汉姆等将在这个时间段表演。

  据悉,国内观众可以在腾讯视频和优酷上收看直播,腾讯音乐娱乐集团也将通过旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌对本场演唱会进行全程支持,并在直播后上线全程中文版视频回顾。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部