第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
于汉超事件还在发酵
恒大开建世界最大专业足球场(图)
赵睿
  本报讯(记者  赵睿)于汉超涂改车牌号码被广州警方行政拘留15天,继而被恒大开除成为最近热门话题。素以敢言而著称的郝海东将“炮口”对准恒大老板许家印,于汉超昔日队友也纷纷为其“求放过”。

  郝海东在个人微博上写道:“郝海东在这里跟许家印说一声,尊重一下劳动法,这个行为够不够解除合同的程度,别把足球运动员都当成工具,给自己留点后路。”于汉超的确犯了错误,必须受到应有惩罚,这是无疑的。但是,于汉超故意涂改车牌号码的行为,和酒驾、醉驾等危险驾驶行为还有区别,虽然恒大有《三九队规》,但开除的做法显然是有不能服众的地方。郜林、杨旭等前恒大队友纷纷表示,恒大应该给于汉超改正的机会,不要一棍子打死。

  广州恒大足球场昨天正式开工,许家印及恒大教练员、球员出席开工仪式。该球场总投资超过120亿元,可容纳10万名观众,建成后将超越西甲豪门巴塞罗那的诺坎普球场,成为世界上最大的专业足球场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部