第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2020年上半年部分考试取消
姜凝
  本报讯(记者 姜凝)昨天从市教育招生考试院获悉,根据教育部考试中心《关于调整2020年上半年部分考试的公告》,为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,取消原定于2020年上半年举行的以下考试项目:

  ■ 2020年5月30日至6月2日的全国计算机应用水平考试(NIT);

  ■ 2020年5月16日至17日的全国外语水平考试(WSK);

  ■ 2020年5月23日至24日的书画等级考试(CCPT);

  ■ 2020年5月23日至24日的全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。

  ■ 全国大学英语四六级笔试(CET)考试时间将视情况另行通知。

  ■ PETS和NCRE已报名考生的考试费将全额退还,具体情况请考生密切关注报名网站有关信息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部