第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~—— 我市发挥数字农家书屋、城市书吧作用助力战“疫”宣传
~~~
~~~进一步降低患者药品费用
~~~
市领导深入经开区调研~~~
~~~
~~~从源头消除监管漏洞
~~~
聚焦依法做好疫情防控《决定》~~~全市检察机关已办理涉疫情公益诉讼案件40余件
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
滨海新区泰达街华纳社区:~~~
经中央军委主席习近平批准~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
六集大型专题片《大考》今晚开播
  本报讯 由市委宣传部、海河传媒中心联合出品的六集大型专题片《大考》,近日制作完成,将于今晚在天津卫视播出。

  新冠肺炎疫情突如其来,席卷华夏大地。习近平总书记强调,这次新冠肺炎疫情是对我国治理体系和治理能力的一次大考。面对疫情,天津如何作答?《大考》通过纪实性表现方式,记录了天津疫情防控阻击战全过程,全面深刻地阐述了中国特色社会主义制度的优越性。

  《大考》共分为《战时机制》《硬核之战》《尽锐出征》《党旗飘扬》《众志成城》《双战双胜》六集,由海河传媒中心电视新闻中心承制。《大考》以全景式的视角,展现了在新冠肺炎疫情面前,在习近平总书记的亲自谋划和指挥下,天津坚持人民至上,坚决落实“四个战时”要求, 从最高响应到最强应对,坚决打赢疫情防控阻击战,书写天津答卷的拼搏历程。

  《大考》以鲜活的笔触、生动的事例、真实的情感,描绘了天津广大医务工作者舍生忘死、义无反顾奋战在疫情防控最前线,天津广大党员干部践行初心使命在大战中勇当抗击疫情排头兵,和1600万海河儿女勠力同心、众志成城、共克时艰,投身人民战争的家国情怀;深刻解读了面对新冠肺炎疫情,国家制度和国家治理体系如何发挥显著优势、激发强大效能、凝聚磅礴力量,成为战胜疫情的坚强保障。

  《大考》将于4月17日至19日每天《新闻联播》后,在天津卫视两集连播。4月20日至4月25日每晚8点30分,在天津新闻频道重播。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部