第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~—— 我市发挥数字农家书屋、城市书吧作用助力战“疫”宣传
~~~
~~~进一步降低患者药品费用
~~~
市领导深入经开区调研~~~
~~~
~~~从源头消除监管漏洞
~~~
聚焦依法做好疫情防控《决定》~~~全市检察机关已办理涉疫情公益诉讼案件40余件
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
滨海新区泰达街华纳社区:~~~
经中央军委主席习近平批准~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导调研在津台资企业复工复产情况
韩雯
  本报讯(记者 韩雯)4月16日,市委常委、市委统战部部长冀国强就在津台资企业复工复产情况进行调研,并召开台商座谈会,听取意见建议。

  会上,中延菌菇业、康师傅、四维企业、勤威工业、大成万达等10家台资企业负责人分别介绍了复工复产情况,就融资、用工、经营等问题提出了意见建议。与会企业对我市实施一系列惠台举措表示感谢,纷纷表示,将一手抓疫情防控、一手抓复工复产,为天津开放型经济发展贡献力量。

  冀国强指出,疫情发生以来,在津台商主动承担社会责任,走进医院社区,驰援抗疫一线,踊跃捐款捐物,与大陆同胞携手抗击疫情,累计46家在津台资企业,捐款捐物830万元。与此同时,在津台资企业克服种种困难,积极组织复工复产,为各省市抗击疫情提供重要物资保障,为助力疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。

  冀国强强调,当前,天津在常态化疫情防控中加快恢复生产生活秩序,积极促进重大投资项目签约落地、开工建设。在津台商要坚定发展信心,认清发展大势,抢抓发展机遇。要善于化危为机,调整发展策略,创新发展方式,挖掘增长动能。要用好我市惠台“52条措施”和“46条措施”,进一步激发释放企业发展动力活力,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部