第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到西堤头镇调研
徐佳佳
  本报讯(记者 徐佳佳)4月12日,区委副书记、区长王宝雨到西堤头镇调研曙光水镇项目建设进展情况,副区长刘金刚、胡学春参加。

  王宝雨说,实施乡村振兴战略,要坚持生态优先、绿色发展,要以习近平生态文明思想为指引,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。各单位各部门要提高政治站位,充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,坚决贯彻落实党中央和市委、区委决策部署,做好乡村振兴的谋划推动。要坚定信心和决心,克服一切艰难险阻,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当,一步一个脚印扎实推进乡村振兴战略实施。

  据了解,曙光水镇项目一期建设占地5000亩,投资1亿元。以自然生态建设为主,坚持以保护为主、开发为辅的原则,推进现有鱼塘升级改造成为有趣、有益的自然生态湿地风景区,维护水系湿地的自然属性和生物多样性,提高区域环境的生态效益,带动社会经济效益双提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部