第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市今年20项民心工程第一季度多方面取得新成果~~~
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全体(扩大)会议~~~
市领导调研社会组织新的社会阶层人士统战工作~~~
滨海新区召开三场会议~~~
天津海关通报10起典型案例~~~
关注4·15 全民国家安全教育日~~~
~~~
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
蓟州区出头岭镇官场村:~~~
~~~
《百姓问政》聚焦大小餐馆堂食恢复情况~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导调研社会组织新的社会阶层人士统战工作
积极动员社会力量助力脱贫攻坚
刘平 通讯员 吴跃萌
  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)15日,市委常委、市委统战部部长冀国强到市社会组织新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地调研,详细了解各项工作开展情况。

  市社会组织管理局负责同志介绍了近年来创新开展新的社会阶层人士统战工作,组织参与脱贫攻坚、疫情防控、复工复产等方面工作情况。

  冀国强向广大新的社会阶层人士发挥优势作用,助力打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战表示感谢。他指出,新的社会阶层人士统战工作是新时代统战工作的重要方面,对于巩固党的执政基础、广泛凝聚共识汇聚力量具有重要意义。希望实践创新基地加强自身建设,将广大新的社会阶层人士更好地组织起来、发挥作用。要积极开展思想政治引领,引导大家通过抗击疫情、脱贫攻坚,深刻认识中国特色社会主义制度的优越性,自觉听党话、跟党走。要积极动员社会力量助力脱贫攻坚,营造“脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心”的浓厚氛围,确保各项任务圆满完成。要积极参与社会治理,充分发挥社会组织在社会治理体系中的重要作用,为提升社会主义现代化大都市治理能力和水平作出贡献。要积极开展议政建言,围绕全市中心工作深入调研,为市委、市政府科学决策提供参考,共同推进天津高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部