第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“全链条”稳就业保民生
戚帅
  本报讯(记者 戚帅)区人社局坚持疫情防控和稳定就业双线作战,从健全就业帮扶机制入手,精准施策、精准发力、精准推进,坚定不移提升人民群众获得感。

  区人社局采取搭建线上网络招聘平台的形式促进新增就业,构建起从岗位需求摸排到入职就业服务的“全链条”线上招聘体系,截至目前累计实现新增就业7077人次。摸排企业岗位,打通“需求链”,区人社局通过靠前服务实时了解企业开复工状况与用工需求,做强“平台链”,充分发挥“河东区公共就业服务”微信公众平台作用,举办2020年“春风行动”暨就业援助月网络招聘会等4场网络招聘活动,为劳动者提供近2000个就业岗位,帮助企业与劳动者实现供需对接。开展网上经办业务,延伸“服务链”,实行就业登记、退工备案、劳动合同续签等就业服务网上办理,保障就业服务不打烊。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部