第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
多措并举加速市场回暖
戚帅
  本报讯(记者 戚帅)随着疫情防控形势稳定向好,复工复产精准有序推进,区商务局积极推动消费市场扩容提质,促进区商业重新焕发活力。

  区商务局通过河东商务公众号及街道社区微信群等平台,定期给居民推送商超活动二维码、小程序码,提升商业活动的覆盖面和知晓率,帮助商业综合体、超市聚集人气,促进消费回补和潜力释放。提升商业发展动力,引导各商超举办打折让利活动,活跃市场气氛,营造安心消费市场环境,帮助河东区餐饮及零售商户恢复经营信心,加速餐饮及零售业回暖。区商务局还积极拓展线上销售平台,充分利用社群营销、直播带货等方式刺激消费。通过全区线上线下扶贫购物平台,加大对口帮扶地区农特产销售点位的宣传力度,拓宽销售渠道,坚决打赢脱贫攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部