第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研指导文化企业复工复产
李希
  本报讯(记者 李希)日前,区委常委、宣传部部长李国忠到文化企业调研复工复产情况,区人大常委会副主任卞彤,天津市全民阅读活动办公室有关责任同志参加。

  李国忠一行来到简汇书店,按要求测量体温,实地查看书店恢复营业情况和群众文化需求,参观政治理论书籍展销区、图书阅读区等,询问了书店疫情防控工作开展情况和文化建设情况介绍。随后来到了精彩绘数码印刷店,详细询问了防疫物资储备、人员到岗、食宿安排、场所消毒等方面的工作。

  李国忠要求,当前仍处于疫情防控工作的关键阶段,恢复营业后要坚持两手抓。一方面做好消毒检查工作,另一方面,确保疫情防控各项措施严格落地的前提下,抢抓市场机遇,统筹安排生产,做好人员调配,为群众营造良好的阅读环境和氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部