第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
主动上门问需 优质服务解难
石晓钰
  本报讯(记者 石晓钰)日前,嘉里房地产开发有限公司相关负责人专程为区住建委综合行政执法支队送上锦旗,向支队近期为企业服务解难题表示感谢。

  天津嘉里中心地处海河沿线,作为河东区重点项目之一,二期工程开工在即。区住建委综合行政执法支队在上门问需过程中,区住建委综合行政执法支队工作人员了解到嘉里房地产开发有限公司在项目招标方面和施工许可阶段质量安全登记存在困难,支队人员第一时间献计献策,帮助企业完成勘察、设计、监理招标及合同备案工作,解决了企业在施工招标备案中存在的问题。同时就施工许可阶段关于质量安全登记的具体流程进行了详细讲解,为项目后期其他手续办理的无缝对接做好准备。此外,工作人员还根据项目实际情况,及时指导和帮扶项目现场做好疫情防控工作。

  下一步,区住建委综合行政执法支队将围绕工作职能,协助企业项目加快相关手续办理,帮助现场做好工程质量安全及扬尘治理等方面的监管执法工作,为项目开工提供有效保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部