第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
认真落实“六个坚定不移”
金海马家居河东店
减免租金与商户共克时艰(图)
彭娜 摄影 刘泽瑞
  本报讯(记者 彭娜 摄影 刘泽瑞)新冠肺炎疫情对实体经济尤其是小商户带来巨大冲击,近日,位于津塘路的金海马家居河东店决定减免全部商户1个月的铺面租金和管理费,减租金额共计200多万元,体现出企业与商户共克时艰的社会责任和担当。

  “我们和商户从来都是一荣俱荣、一损俱损。这次疫情对商户影响巨大,特殊时刻,更应该和商户一起守望相助,共克时艰。”金海马家具市场管理有限公司项目副总经理于立星说。金海马家居河东店是一家民营企业,在河东经营发展长达20余年。商场内有70多家商户,企业的这一举措极大地减轻了商户的负担。“我们光明家具是跟着金海马共同成长的企业,在河东区也有20多年了,此次企业为商户减免了一个月的租金,对于我们来说是雪中送炭。”光明家具金海马店店长吕娜说。 记者走访金海马家居河东店发现,与以往周末的客流量相比,卖场内顾客少了很多。据了解,自3月7日恢复营业以来,企业严格落实防控指南相关要求,做好疫情防控工作,从硬件管理方面给消费者提供了安全保障。进入卖场的消费者只能由指定门进入,进入卖场前逐一测量体温,刷“津门战疫”二维码,出示“健康码”。商场内所有门店导购均佩戴口罩。

  据悉,此次企业不仅为商户减免租金,还加大营销投入,通过线上和线下销售方式,进一步拉动消费。“我们会在线上给商户做现场直播的推广,包括微信推广、今日头条等网络平台的推广。后期我们也会加大营销的投入力度,帮助商户共渡难关。接下来,我们招商任务艰巨,企业在自救的同时,也会做好转型发展。”于立星告诉记者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部