第21版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会扩大会议召开~~~
~~~
区委常委会召开会议~~~
区领导到区委统战部和区委宣传部调研~~~
河东区召开东西部扶贫协作和支援合作领导小组工作推动会~~~
区委专项治理领导小组召开会议~~~
每周一议~~~
河东区召开迎接对口支援湖北恩施疾控队员座谈会~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区召开迎接对口支援湖北恩施疾控队员座谈会
欢迎支援恩施英雄回家
彭娜
  本报讯(记者 彭娜)4月7日,河东区对口支援湖北恩施疾控“3人尖刀小组”圆满完成使命胜利凯旋。河东区召开座谈会,欢迎对口支援湖北恩施疾控英雄回家。区委书记范少军出席并讲话,区人大常委会主任杨文璁,区政协主席刘树增,区委副书记周波出席。

  范少军分别为3名疾控队员献上鲜花,并与队员亲切交谈,详细询问大家的身体状况和在恩施期间的工作生活情况,代表区委、区人大常委会、区政府、区政协及106万河东人民对这支英勇坚毅的队伍胜利归来表示热烈欢迎!向广大医务人员及家属致以崇高敬意和诚挚问候。

  范少军表示,在疫情防控的关键时期,你们主动请缨,舍小家、为大家,义无反顾奔赴湖北恩施抗疫第一线,为全国打好疫情防控阻击战做出了贡献。你们是河东全体医务工作者的精神写照,是河东人民学习的榜样。当前,“外防输入、内防反弹”的压力依然存在,希望大家好好休息、养精蓄锐,再以饱满的精神状态回到工作岗位,为夺取疫情防控和经济社会发展“双战双胜”作出新的更大贡献。

  区委常委、宣传部部长李国忠,副区长丁梅参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部