第21版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会扩大会议召开~~~
~~~
区委常委会召开会议~~~
区领导到区委统战部和区委宣传部调研~~~
河东区召开东西部扶贫协作和支援合作领导小组工作推动会~~~
区委专项治理领导小组召开会议~~~
每周一议~~~
河东区召开迎接对口支援湖北恩施疾控队员座谈会~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委常委会召开会议
挂牌督战迭部县次哇村脱贫工作
  本报讯 日前,区委书记范少军主持召开区委常委会会议,研究部署河东区落实挂牌督战重点帮扶迭部县次哇村脱贫工作,审议《2020—2021年河东区培养选拔优秀年轻干部行动计划》。区委副书记、区长田金萍,区人大常委会主任杨文璁,区政协主席刘树增,区委副书记周波出席。

  会议强调,迭部县次哇村脱贫工作是今年脱贫攻坚任务的重中之重。各部门各单位要进一步压实脱贫攻坚工作责任,按照相关职责分工,带头深入贫困一线开展实地调研督导,对督战发现的问题,及时进行研究解决、帮扶指导、跟踪督办。要对表对标扎实推进问题整改,坚决摒弃消极懈怠思想,层层分解任务,责任落实到人,采取有效措施,一件一件落实到位。要聚焦精准要求,着眼脱贫短板,紧紧围绕“两不愁三保障”,突出产业、就业、旅游等扶贫手段,进一步提升巩固脱贫成果。

  会议强调,要主动适应新时代要求,切实增强做好我区年轻干部工作的责任感和紧迫感。严把政治首关,把政治标准放在首位,坚守政治首德大德,坚定理想信念,真正把政治过硬的优秀年轻干部选拔出来;着眼于壮大优秀年轻干部队伍,拓宽优秀干部来源和发现选拔渠道,实现优中选优;教育引导年轻干部注重实践锻炼,坚持“事上练”,加强基层一线“墩苗”历练,打造一支高素质专业化年轻干部队伍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部