第21版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会扩大会议召开~~~
~~~
区委常委会召开会议~~~
区领导到区委统战部和区委宣传部调研~~~
河东区召开东西部扶贫协作和支援合作领导小组工作推动会~~~
区委专项治理领导小组召开会议~~~
每周一议~~~
河东区召开迎接对口支援湖北恩施疾控队员座谈会~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东“云签约”引资41.16亿元
赵文君
  本报讯(记者 赵文君)日前,天津市政府举办2020年重点招商引资项目“云签约”活动。河东区云签约的6个项目,涉及互联网、商业及住宅、教育文化等领域,投资额达41.16亿元。

  受新冠肺炎疫情影响,该活动灵活调整,借助大数据、云平台等技术,通过“主会场+企业方远程视频连线”方式,举行项目“云签约”仪式,实现不同地点同一时间进行签约。新颖的“云签约”方式,确保时间不耽搁,任务不撂荒。为加大招商引资力度,接下来,河东区加快推进“云招商”“云签约”,开展“云活动”“云服务”,加大线上对企服务,形成招商引资良性循环,将河东打造成为企业家投资兴业的热土。同时,将继续落实优化营商环境条例,鼓励更多大项目、好项目落户河东。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部