第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
台头西瓜上市
刘瑞 通讯员 杜振峰 李祖健
  本报讯 (记者刘瑞 通讯员杜振峰 李祖健)日前,台头镇五合顺西瓜种植专业合作社的暖棚西瓜成熟,将陆续上市,满足广大市民的需求。

  据了解,今年该合作社共种植了两个暖棚的西瓜,其中合作社打造了黑晶和2k两种高端精品。黑晶黑皮黄瓤,瓜瓤软绵,口感像冰淇淋。2k是从日本引进的品种,花皮红瓤,甜度高,口感好,广受顾客好评。同时,合作社一改传统种植模式,采用“吊蔓”模式种植,既保证西瓜的口感和品质,又增大了西瓜的种植密度、增加了产量。目前,合作社西瓜一亩地产量在2500公斤左右,比往年增加了500公斤左右。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部