第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
子牙镇植树
造林绿化家园
刘瑞 通讯员 李书梅
  本报讯 (记者刘瑞 通讯员李书梅)连日来,子牙镇抓住当前植树的好时节,在做好疫情防控的前提下,积极开展义务植树活动,为家园的绿化添彩,为经济的发展助力。

  该镇植树活动现场,气氛非常热烈。子牙镇机关干部和小邀铺村村干部们两三人成组进行植树。他们有的拿着铁锹铲土、填土,有的用脚踩实土壤,有的浇水、剪枝,配合十分默契。一会儿功夫,道路两侧就栽满了充满生机和希望的树苗。今春以来,该镇本着经济效益和生态效益兼顾的原则,坚持防疫、植树两不误,统筹谋划、科学布局,现已种植防护林、片林近400亩,超额完成区政府下达的植树造林任务。下一步,该镇将重点做好森林防火和病虫害防治工作,同时大力发展林下经济,力争实现经济效益和生态效益双丰收。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部