第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区卫计监督所
为群众健康护航
张鹏 寇正
  本报讯 (记者张鹏 寇正)抗击新冠肺炎疫情阻击战打响以来,区卫生计生综合监督所工作人员每天奋战在全区的医疗机构和公共场所,依法监督、科学防控,用实际行动践行着“执法为民、守护健康”的使命担当。

  工作中,该所工作人员深入酒店、超市等公共场所,督促相关人员落实好疫情防控各项工作,对公共用品用具及时清洗、消毒,定期开展公共区域消杀工作,并做好相关记录。据了解,自1月26日开始,先后对全区118家医疗机构进行多轮督导检查,并对辖区内各类公共场所开展了监督检查。在做好监督检查的同时,积极制作卫生防护指南等宣传品,并通过微信公众号向群众普及防疫知识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部